ふるふる♪ ハイビスカスティーゼリー
いよいよ明日は
盛岡市下太田榊の
Coffee&Craft けたる さんでの1DAY講習です。
詳しくは ⇒ こちら
当日の飛び入りも大丈夫かと・・・
その準備をしながら
今日はゼリーが食べたいなぁと思い
石垣島土産に頂いたハイビスカスティーを使って
ゼリーを作りました。
ふるふる♪ さっぱり♪
この夏いっぱい作るぞー! おっー!
まだまだ続くゼリーのマイブーム。
濃く淹れたハイビスカスティー 350cc
粉ゼラチン 5g (水30ccでふやかす)
砂糖 大2弱〜お好み
冷凍ベリーミックス 大2〜お好み
明日は新緑がまぶしい盛岡を
motokoさんと満喫してきます。
1DAY講習をお申し込みの方々
けたるさんでお待ちしております。
お気を付けていらしてくださいませ〜
本日も応援のポチッ!
ありがとうございます。
↓
にほんブログ村
Facebookを始めました。
↓ アカウントをお持ちの方
いいね! をぜひ!
クリックでページに飛びます。
月草 / ペーパークラフト
Facebookページも宣伝