小松菜でつくる めはり寿司&春色いなり寿司 〜 生活情報誌 RaKu:Me 3月号表紙 〜
えっー
ちょっとそこの奥様
3月でございますわよ〜
昨日
紅白見た気がするけど・・・ こらっ、2月と同じやん!
2017年3月号
みやぎ生協 RaKu:Me 表紙 は
めぐみ野小松菜でつくる
めはり寿司&春色いなり寿司 です。
電子版RaKu:Me 3月号は → こちらをクリック
小松菜の味つけには
古今東北の三陸のだし香るつゆが
おせじではなくおススメです。
高いけどうまい!です。
中にはちりめんじゃこをたっぷり入れています。
春色いなり寿司は
もちろん!coop味付けいなりあげを使用。
簡単でうまい!です。
余ればきつねうどんにもどうぞ。
花のたまごは
蒸し玉子を作って、花形で型抜きしました。
優しい色合いに仕上がります。
では
恒例の練習画像をどうぞ〜
竹籠は
かなり前に姉からもらったもの。
ドンピシャ!
でおいなりさんもめはり寿司も納まって
びっくりでした。
びっくりといえば・・・
地下〇〇〇〇〇・・・
次回に引っ張らせて頂きます(笑)
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月草 / ペーパークラフト
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